handy_wandy

Category:

Лимонный тарт

чтобы не забыть

рецепт заливки дала мне систер, где она взяла хз

тесто можно использовать любое, хоть песочное, хоть нейтральное для тартов

супер кисло=сладкий вкус с горчинкой, очень понравилось

можно стотыщпятьсот раз повторить

главное — дотерпеть до утра, чтоб хорошенько затвердела заливка

итак: 3 лимона средн.размера (лучше био, потому что с кожурой, нарезать кусочками и убрать косточки), 250гр. сахара, 3 яйца зафигачить в блендере до однородного состояния

тесто у меня было покупное, поэтому я его расстелила в форму и вылила туда начинку, поставила в разогретую до 200С' духовку на 35 минут. всё. потом немного остудить и в холодильник до утра (ну может часа три хватит)

выглядит, кстати, вполне себе презентабельно

форма для тартов классическая (с низкими бортиками) 26 см

фото не будет, все съели. ну почти :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded