handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

истории с продолжением

проматывайте, будет скучно.

но я все равно буду педантично, нудно писать мои истории с продолжением. я вобще зануда сейчас, да. :/ хыхы

кароч. ну трепались мы с мальчиком по телефону, да.
выяснила я, что он на шесть лет меня младше. детёныш, бл. ну я такая вся взрослая, самостоятельная, опытная. бгг. а он аспирант, без жизненного опыта, с мамой живет, недавно начал преподавать в универе физику, ну вот это вот все. мне стало тааааак скучно, так что звонила я ему все реже и реже.
с моим неверным мужем мы постепенно перешли к открытой конфронтацццыи (!!!) он все мои подозрения отрицал, фактов у меня не было, потому что я их не собирала, не интересовалась, значит я все выдумала, ну такая была мужская логика. например, он приходит домой в три часа ночи, слегка пьян и помят - а смотрел как пацаны в футбол играют, болел за них! неожиданно заинтересовался вдруг футболом, бывает. уехал на неделю в командировку - до места командировки ехать три часа на авто, смысла не вижу жить там неделю. что он там, сам на фабрике пряники пек? по работе он занимался поставками кондитерских изделий. а я ездила в свой офис на работу каждый день по часу туда и часу обратно и что-то там не ночевала. однажды пришел в шесть утра, ну как пришел - приполз. я всю ночь посылала ему сообщения на пейджер (да, если кто забыл - в 90-е мобильной связи не было, а бандиты были!) и просила, божежмой, пусть бы только живой вернулся, чтоб только не убили! потом наблюдала в окно как его из такси выгружают две пьяные курицы, аха.
короче, оно все повалилось вдруг как из рога изобилия. человек был милый, стабильный, спокойный, приятный - заработал много денег - как подменили. ну наверно много таких историй тогда было с разными людьми. испытание большими деньгами прошли не все, прямо скажем. моих друзей детства тоже эта зараза покосила.
ну вот, там еще бабушка тяжело заболела. это очень грустная история с ней, вспоминать мне ее тяжело и не хочется. я утром колола ей обезболивающее, везла ребенка в детсад, сама ехала на работу, во время обеда ехала домой, кормила быбушку, колола ей лекарства, ехала на работу, вечером забирала ребенка из детсада, ехала домой (бабушка иногда уже кричала от боли), кормила бабушку, ребенка, уколы, уборка, помывка бабушки (памперсов не было). все это одна. если бы у меня не было авто тогда (вазовской восьмерки), то я бы загнулась, а так только похудела на десять килограмм и зрение упало. только я этого не замечала. я про себя тогда ничего не замечала. сиделку нанять пыталась, никто не соглашался, бабушка, что называется, была "не в себе", люди почему-то боялись. да и денег у меня было не много. этот, так скать, отец моего ребенка денег заработал только для себя, нам ничего не перепало. серьезно. )) в общем, вы поняли, обстановочка военная, я только мечтала, чтобы он съехал от нас к своим девкам и не выпивал бабушкин кефир из холодильника.
так прошел еще год. в редкие минуты, когда я еще могла говорить, не падая от усталости, я звонила поболтать по "ошибочному номеру". мой друг аспирант собрался на полгода в германию. и уехал. обещал звонить и звонил.
и мы так все еще и не встретились! я и не собиралась с ним встречаться. мне казалось, что он обязательно мне не понравится, да так, что будет тошно я с ним после разговаривать. и не станет у меня друга, которому я могу все-все рассказать! это же важно, чтоб хоть кто-нибудь мог выслушать. ну хоть кто-то..
продолжение следует.
Tags: блондинковое, в порядке бреда, истории с продолжением, люди, про меня, проматывайте - будет скучно
Subscribe

  • Lebkuchen рождественские пряники

    короче запишу тут рецепт, а то забуду кому надо пользуйтесь фото из интернета, но у меня точтакиеж получились Zutaten 80 g…

  • веганский яблочный пирог

    типа актуальное в свете залежей яблок 200 гр муки 125 гр коричневого сахара 1 пакетик пекарского порошка 1 пакет смеси для пудинга с…

  • Тарт с тыквой

    200 грамм муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 75 грамм коричневого сахара, щепотка соли, 100 грамм холодного маргарина, один желток, две стол.ложки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments