handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

Categories:
  • Mood:

истории с продолжением

воот. дальше было так.
примерно с полгода было все тихо-мирно, обычно. потом, разумеется все просто - я снова ошиблась номером, и снова не узнала, уверена была, что говорю с другом лехой. в этот раз чувак быстрее сознался, что он "нелеха" и даже сказал мне, что я с ним уже болтала по телефону перед новым годом. я вспомнила это, посмеялись, попрощались, забыли. и так раз несколько. в процессе все же я поняла, какую кнопку я ошибочно тыкаю и попадаю к нему, а не к моим друзьям. стало так же понятно, что живут они где-то в одном доме.
надо сказать, что мой тогдашний муж (хоть мы и не были официально расписаны, прожили вместе почти десять лет на тот момент, и считали друг друга мужем и женой) по работе много бывал в командировках. я привыкла ему доверять и вобще не ревнива. однажды, убирая квартиру, я достала из шкафа коробки с детской обувью. она была в хорошем состоянии, я хотела посмотреть, что можно отдать подружкам для их детей. в одной из коробок я нашла упаковки с презервативами, довольно много. наши домашние презики, для личного пользования, лежали просто в шкафу, не было смысла их прятать. ну я удивилась, но особенно не заморочилась. потом у нас появился радиотелефон, с трубкой от которого можно было уйти довольно далеко из квартиры и разговаривать. муж мой, А., полюбил вести по нему долгие разговоры, типа по работе. я не имела привычки прислушиваться к его разговорам, но разумеется однажды детеныш наш, играя, нажал на кнопочку на телефонной базе, да так и оставил. я чего-то там делала дома и услышав странные голоса, пришла и услышала милое воркованье моего мужа с какой-то телочкой. услышала достаточно много, чтобы сложить в одно частые командировки, спрятанные презервативы и неожиданную любовь моего мужа разговаривать, сидя на скамеечке в саду.
расстроилась, че там. к тому же не представляла, как можно устроить разборки вдруг на ровном месте и с чего начать. хотелось пожаловаться кому-то, кто может просто выслушать и никому не расскажет, кому-то чужому, чтобы не пожалеть потом об этом. мысли вокруг да около колосились в моей голове, мешая спокойно жить. я работала тогда оператором в одной большой конторе, в три смены, были даже ночные смены. не вижу смысла мучать так людей, но реально я по ночам сидела на работе за компьютером, обрабатывая документы, переносила с бумажных носителей и прочая такая муторная хрень. иногда управлялась со всем объемом работ часов до трех ночи, спать было нельзя, вот я сидела, гоняла в голове всякие тошнотные мысли. однажды взяла и позвонила по этому "ошибочному" номеру. чувак как будто ждал, что я позвоню, был рад и готов беседовать беседы в любое время дня и ночи на любые темы. так я и стала звонить ему по ночам иногда и болтать про всякую всячину к обоюдному удовольствию. надо сказать, что мы здорово подружились. так прошел год!
продолжение следует.
Tags: истории с продолжением, люди, про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments