handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

Categories:
  • Mood:
  • Music:

истории с продолжением

вобще, поскольку мне хочется написать здесь что-то, что не касается сегодняшних душных реалий, буду писать всякие истории, которые происходили со мной или моими знакомыми давно. некоторые из этих историй возможно будут не совсем оконченными, некоторые не совсем правдивыми, некоторые слишком откровенными, некоторые несколько скучными, ну и так далее, продолжите ряд на свое усмотрение.
итак, для начала я напишу про то, как я познакомилась со своим теперешним мужем.
было это не скажу в каком году, да не так уж и важно, но перед самым новым годом. тогда я была в длительных отношениях и про них, я потом, возможно, тоже напишу всяких историй. мы жили совсем как нормальная семья, с ребенком, моей бабушкой и кошкой в бабушкиной квартире. у нас было много (моих) друзей, в основном семейных пар с детьми и без. не проходило ни одной праздничной даты, чтобы мы не устраивали пати. мы также без повода собирались у кого-то дома с много друзьями, не обязательно с вином, а просто чтобы играть в настольные игры или в бридж. да, я прекрасно играла в бридж.
так вот, в тот год решено было отмечать дома у друга моего детства, лехи, тем более они с женой наташкой только что обустроились в подаренной богатеньким лехиным папкой новой квартире. бесконечные созвоны по поводу уточнения меню (стол готовили в складчину) уже достали, но что-то еще надо было все-таки уточнить и я позвонила наташке. трубку взял леха, большой шутник и вобще трепло, в хорошем смысле этого слова. не помню в чем там было дело, но мы с ним ржали по телефону как кони уже полчаса, пока я спросила наконец, а где наташка-то, блин? тут "леха" замялся и говорит, а какая собственно наташка? я просто выпала в осадок. короче тут тип сознался, что он не леха и наташки нет у него, и вобще я ошиблась номером на одну цифру. поржали снова, я положила трубку, набрала наташке, а про мои обознатушки тут же забыла.
этот тип с ошибочного номера и был мой теперешний мушш.
но разумеется, было бы нечестно и ваще нещитова сказать, что это вся история. это только самое начало ее, но если бы тогда мне кто-то рассказал, как оно все повернется дальше, я бы молча покрутила пальцем у виска - чувак, ты в своем уме?
м-да.. так что продолжение следует
Tags: блондинковое, истории с продолжением, люди, погрустить, про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments