handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

новостя

после завтрака со мной случилось страшное - я очень быстро, с удовольствием и азартом разобрала елку, починила гирлянду, упаковала и сложила игрушки и всякие новогодне-рождественские красивости в коробищу, а елку вынесла из комнаты на воздух. и немедленно расстроилась. ну зачем! зачем я так рано ее убрала! вот дура. такая тоска меня взяла, что я решила немедленно застрелиться пойти гулять с собакой. а на дворе-то солнушко, голубое небо и вороны орут. красота. придется теперь прикидываться, что я жду ранней весны, тем более, что в вазонах и цветочных горшках уже проклюнулись ростки гиацинтов и крокусов, высаженных в ноябре. и плюс 15.

и да. у собаки началась течка. я про это забыла и на прогулке отпустила ее без поводка побегать. нет! маленьких лабрадорчиков не будет. и маленьких ублюдков тоже. собака моя оказалась сознательной дамой. при появлении кобеля села на жопу, как глыба - памятник невинности. она хотела еще подрехтовать морду внезапно возникшему ухажеру, но тут ко мне вернулась память,  а визгливая хозяйка ублюдка уволокла его на поводке. моя спина пожелала ей беречь себя, а то инсульт неприятная штука. ближайший месяц буду тренировать нервы и прикидываться, что мне похуй все наглые кобели вселенной.

в моем нано-аквариуме пополнение - у микро-мини рыбок народились (и за время праздников успели подрасти) три мини-микро-мини рыбенка. то есть сначала я видела четыре, а теперь три. но мож я просто слепая и один хорошо прячется, а не сожран креветками. буду прикидываться, что я оптимистка.

и еще. контора моя, куда я должна была вернуться в апреле, по окончании отпуска по уходу за ребенком,  банкрот. а я уже настроилась снова поработать во благо искусства в носочно-чулочной промышленности. пичя-аааль! ну пусть это будет самая большая неприятность в новом году. буду прикидываться, что страстно верю в то, что все, что ни делается, все - к лучшему.
Tags: news, за жисть, моя луна, погрустить, про меня, эмоции
Subscribe

  • Lebkuchen рождественские пряники

    короче запишу тут рецепт, а то забуду кому надо пользуйтесь фото из интернета, но у меня точтакиеж получились Zutaten 80 g…

  • веганский яблочный пирог

    типа актуальное в свете залежей яблок 200 гр муки 125 гр коричневого сахара 1 пакетик пекарского порошка 1 пакет смеси для пудинга с…

  • Тарт с тыквой

    200 грамм муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 75 грамм коричневого сахара, щепотка соли, 100 грамм холодного маргарина, один желток, две стол.ложки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments