handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

Categories:

желающим похудеть

только что, уложив саню и мужа спать, решила усилить приятность момента поеданием сладенького на ночь.)) предвкушая и облизываясь, достала из пакета штучку зефира, заблаговременно купленного в русском магазине. для дальнейшего релакса села на диван перед телевизором, сморщилась - начиналась чернушная малаховская передача. вот те крест!!! потянулась рука с пультом, чтоб переключить, но размягченный расслабленный уже мозг заинтересовала тема. а чо обсуждать-то будут, какой очередной ебаныйстыд?
пока шли титры, успела с наслаждением отгрызть половинку от половинки качественного вкусного беленького латвийского зефира.
та-дамм! без объявления войны темы малахов стал показывать и рассказывать про ужасающе толстых (по 200 кг) и совсем молодых (до 30 лет) и страдающих теток. независимо от моего мозга в горле у меня что-то сжалось и замкнулось. со скоростью юного зайца рванула на кухню и выкинула зефир (весь!) в помойку. не отпустило до сих пор. вот решаю, что лучше, пойти и с помощью двух пальцев - ну вы поняли..- или все-таки коньячку?
девочки! кто еще страдает фигней мечтает похудеть на три килограмма? срочно смотреть эту гадкую передачку от сегодня! а я блевать гулять пошла. ну с собакой. свежий воздух. ла-ла-ла. голову заодно проветрю.
Tags: блондинковое, за жисть, про меня, пропожрать, фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments