handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

бла-бла-бла

спать хочется. устала потому что... а так-то я полуночница! обожаю время, когда все спят, а сижу в и-нете, или в кино пялюсь, или еще там что-нить... уработалась за два дня как жучка - вот оно: долбаный "haushalt". ненавижу. но кто, если не я?! в саду не была с воскресенья, сегодня удалось заехать буквально на пять минут. взошел горох, проросла редиска (какими-то кучками) :)))))), пионы еще никак, боюсь что я их глубоко закопала... одна роза вроде живая, а вторая кажется все же загнулась. и мак! мак как-то пожелтел. что с ним делать? может купить еще парочку родственников для него? может ему скучно одному? я бы купила, да только вот думаю не обвинят ли меня тогда в разведении опиуматов в промышленных количествах, а? ))))))) зато незабудки цветут! и местная роза тож хорошо. а черешня так цветет - это просто праздник какой-то. завтра поеду туда с собакой на весь день, все равно к юленции девчонки придут, она спрашивала можно ли, так что чтоб им не мешать и чтоб они мне не мешали - я свалю в сад. даже если будет дождь! в крайнем случае буду сидеть на веранде и читать книжку. у меня и новенький мягкий матрасик есть для этих целей. :)
Subscribe

  • немного поныть

    нет голоса. неделю ходила на работу с больным горлом, снова подцепила какую-то заразу от детей на работе, вся группа с соплями и кашлем, и теперь с…

  • сколько надо для сча

    стья? была сегодня после работы в старом городе, наконец-то собралась с силами и поехала подрехтовать очки мои модные. они разболтались,…

  • столько событий

    столько событий, не знаю с чего и начать — попорядку или вразброс но в общем-то не важно, кто будет проверять-то :) у нас новые соседи, итальянцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments