handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

  • Mood:

кое-кто и очки

наконец-то, не прошло и полгода после посещения окулиста - я сделала это - заказала и успела получить свои новые очки. проносила дома целых два дня. и выяснила, что невыносимо красивая и жутко модная оправа (sic!) - брусничного цвета!!! xa. невыносима красива только отдельно от меня. и я отдельно от нее тоже очень даже. а так - мы несовместимы. *вздыхает*
не сошлись характерами, блин. куда смотрела когда выбирала - не знаю. тайное и загадочное явление. муж злорадствует и ядовито шутит. я - страдаю. но не очень. я как всегда надеюсь на то, что все еще утрясется каким-нить волшебным образом. ну например, у меня пропадут синяки и всяческие мешки под глазами, которые особенно отчетливо становится видно сквозь стекла очков... или мои глаза перестанет мучать засушливость и можно будет без проблем носить контактные линзы... или мне наконец-то удастся выспаться, что повлечет за собой глобальное мое похорошение, тогда никакие очки не смогут испортить мою НАСТОЯСЧУЮ красоту.
ну или на худой конец - мне станет ВСЕ РАВ-НО!





Tags: блондинковое, пятиминутка самокритики
Subscribe

  • немного поныть

    нет голоса. неделю ходила на работу с больным горлом, снова подцепила какую-то заразу от детей на работе, вся группа с соплями и кашлем, и теперь с…

  • сколько надо для сча

    стья? была сегодня после работы в старом городе, наконец-то собралась с силами и поехала подрехтовать очки мои модные. они разболтались,…

  • столько событий

    столько событий, не знаю с чего и начать — попорядку или вразброс но в общем-то не важно, кто будет проверять-то :) у нас новые соседи, итальянцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments