handy_wandy (handy_wandy) wrote,
handy_wandy
handy_wandy

Categories:

разочарование месяца

к счастью - всего одно. но! - и девочки меня поймут - большое!
все последние 6 лет я посещала одну и ту же чудесную любопытную и болтливую парикмахершу по имени Паскаль, которая за годы ее карьеры выиграла кучу всевозможных конкурсов парикмахерского искусства и в последние 2 года даже обзавелась собственным салоном. что тут говорить - она меня более чем устраивала! и не из-за титулов. после визита к ней я так любила свое отражение в зеркале, что и окружающие мужчины замечали это (а они как известно существа стадные странные) и начинали провожать влюбленными взглядами. а это ли не достойная цель - собрать побольше таких взглядов, связать в пучочек и закинуть на антресоли? )))
ладно, хватит лирики. нет больше Паскаль - парикмахера с большой буквы F (потому что по немецки) , есть только Паскаль - будущий тренер по выездке лошадей. она сказала, что жизнь невыносима, если ее остаток провести копаясь в чужих волосах. видимо она (жизнь) становится прекрасней, если день за днем проводить чистя навоз в конюшне.
да, единственное что радует - не я одна такая человеколюбивая. :)

а мастера по стрижке и укладке волос придется поискать. Паскаль даже не подстригла меня на прощанье! а ее подруга Антуанелла (кажется так), к сожалению,  оказалась не так хороша. ПИЧАЛЬКО!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments